Rambler's Top100





Опросы














Министр Эрдан призывает сносить дома поджигателей27.11 07:13   MIGnews.com

Министр Эрдан призывает сносить дома поджигателей

Дома виновников крупнейших пожаров, охвативших север и центр Израиля на этой неделе, должны быть разрушены, как разрушают дома террористов, причастных к нападениям на израильтян. Так считает министр общественной безопасности Гилад Эрдан, о чем заявил в эфире 2-го израильского телеканала 26 ноября.

Назвав поджоги "новым видом терроризма", Эрдан сказал, что за ним стоит те же виды подстрекательства и ненависти, которые мотивируют террористов, которые атакуют мирных израильтян и солдат ножами и наезжают на них автомобилями.

Поэтому министр считает, что с подобным стоит бороться "теми же проверенными инструментами", которые Израиль применяет в отношении учинителей других типов терактов, включая и снос их домов.

"Нет совершенно никакой разницы. Если можно разрушить дом террориста, открывшего огонь или применившего нож, мы должны точно также уничтожать дом поджигателя, который сознался, что совершил это по политическим причинам, или при наличии достаточных доказательств на этот случай", - сказал он.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook