Rambler's Top100






Опросы
















Трамп намерен `максимально надавить` на Тегеран | Фото:25.09 11:11   MIGnews.com

Трамп намерен "максимально надавить" на Тегеран

Через год после того, как американский президент попытался мобилизовать международную общественность на противодействие Северной Корее, Дональд Трамп намерен начать аналогичную кампанию "максимального давления" против Ирана.

Об этом во вторник, 25 сентября сообщает The Times of Israel со ссылкой на неназванного высокопоставленного европейского дипломата.

Собеседник издания отметил, что администрация Трампа убеждена, что в случае с Северной Кореей курс правительства этого государства удалось изменить благодаря переговорному процессу и санкциям.

В своей дебютной речи перед Генеральной Ассамблеей ООН в сентябре прошлого года американский лидер дал первоначальное представление о своей философии "максимального давления", поскольку он выступал как против Тегерана, так и КНДР.

Источник издания подчеркнул, что глава Белого дома и раньше говорил, что для того, чтобы сохранить ядерную сделку, Иран необходимо принудить к переговорам и внести требуемые изменения в существующее соглашение, заключенное в 2015 году и являющееся недостаточным для сдерживания фактических ядерных амбиция официального Тегерана.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook