Rambler's Top100






Опросы

















Министр Сальвини договаривается о центрах для мигрантов 25.06 15:10   MIGnews.com

Министр Сальвини договаривается о центрах для мигрантов

В понедельник, 25 июня, глава МВД Италии Маттео Сальвини приехал в Италию, где предложил ряд шагов для сдерживания потока мигрантов. Министр отправился в Триполи военным самолетом ВВС Италии и встретился со своим ливийским коллегой Абдулсаламом Ашура.

В посте Сальвини в Twitter написано: "Точки приема в Италии? Для нас и для самой Ливии это было бы проблемой, поскольку смертельно опасные путешествия не прекратятся. Мы предложили приемные центры, расположенные на южных границах Ливии, чтобы не допустить, что Триполи превратится в воронку, как Италия".

Ранее правительство Италии приказало гуманитарным кораблям не оказывать помощь судам с мигрантами и беженцами в Средиземном море.

24 июня, европейские лидеры провели неофициальный саммит в Брюсселе по миграции, на котором не смогли выработать совместные решения по проблеме беженцев.

На этой неделе на саммите в Брюсселе лидеры ЕС должны согласовать увеличение средств на сирийских беженцев в Турции и предоставлять больше для проектов в Африке. Они также рассматривают вопрос о создании центров для беженцев за рубежом, для принятия решения о предоставлении им убежища.
Министр Сальвини договаривается о центрах для мигрантов
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook