Rambler's Top100






Опросы
















Саар подал жалобу в Кнессет из-за слежки за его сыном | Фото:25.05 09:46   MIGnews.com

Саар подал жалобу в Кнессет из-за слежки за его сыном

Депутат "Ликуда" Гидеон Саар подал жалобу в Кнессет на неустановленное лицо, собирающее информацию о дошкольной деятельности его маленького сына, сообщают 12-й канал.

Согласно отчету, этот человек изучал, когда сына Саара приводили и увозили домой. Полиция была уведомлена и начала расследование, и уровень угрозы Саара был повышен. Саар подвергся волне оскорблений в Интернете с тех пор, как заявил, что будет противодействовать законодательству, предоставляющему премьер-министру Биньямину Нетаниягу иммунитет от судебного преследования.

В интервью на прошлой неделе, Саар стал первым законодателем в правящей партии, выступившим против заявленных премьер-министром планов выдвинуть закон, защищающий его от обвинительного заключения. "Этот закон дает нулевую выгоду и наносит максимальный ущерб", - заявил Саар в интервью 12-му каналу. Ряд законодателей "Ликуда" порицали Саара по поводу замечаний, в то время как партийные источники сообщили СМИ на иврите, что член Кнессета пытался свергнуть Нетаниягу.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook