Rambler's Top100





Опросы














Биби надеется, что Лицман передумает | Фото: Амос Бен Гершом, GPO24.11 18:11   MIGnews.com

Биби надеется, что Лицман передумает

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу надеется, что министр здравоохранения Яаков Лицман отменит свою отставку.

Об этом сообщили в заявлении канцелярии главы правительства, опубликованном, спустя несколько часов после того, как глава младшего партнера "Ликуда" по коалиции "Яадут а-Тора" Лицман объявил, что покидает свой пост в знак протеста против строительства железнодорожного полотна в шаббат.

"Премьер-министр высоко ценит министра Лицмана и надеется, что он не уйдет из правительства", - говорится в заявлении, сделанном от имени Нетаниягу.

Как говорится в заявлении, даже если Лицман официально объявит о своей отставке 26 ноября, "Яадут а-Тора" остается в коалиции, поэтому правящее большинство останется нетронутым.

"Главы парламентских фракций заверили в том, что они не намерены покидать коалицию", - говорится в заявлении.

Как отмечается там же, правительство продолжит работать над поиском "лучшего решения сложившегося кризиса с уважением к субботем и с обеспечением безопасного, функционирующего общественного транспорта".

В канцелярии считают, что действующее правительство "является лучшим для народа Израиля во всех отношениях" и "стремится найти лучший путь для продолжения своего сильного, стабильного руководства".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook