Rambler's Top100






Опросы
















flickr 24.10 09:10   MIGnews.com

Премьер требует освободить 4 арестованных палестинцев

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу требует освободить 4 арестованных палестинцев, посетивших сукку в Эфрате. Премьер заявил:

"На этой неделе несколько палестинцев посетили праздничный шалаш председателя совета Эфрат Одеда Равиви. Они проявили уважение в честь праздника Суккот своим соседям-евреям, и их приняли со всем почетом в соответствии с лучшими традициями.

Посетители не сделали ничего предосудительного, однако, после визита четверо из них были задержаны сотрудниками Палестинской Автономии. По заявлениям лидеров автономии, они предстанут перед судом и могут оказаться за решеткой за преступление "нормализация с Израилем".

Где возмущения правозащитных организаций? Нет таковых. К величайшему стыду, эти организации молчат.

Подобное молчание не ново и не удивительно. Ведь эти организации молчат и когда палестинцы выплачивают пособия семьям террористов, прославляют убийц и называют в их честь улицы и площади.

Эти организации вновь доказывают, что их не интересуют гражданские права, их интересует лишь очернение Израиля и клевета на мировой арене. Они используют такой важный идеал как права человека как инструмент для нападок против Израиля.

Я призываю международную общественность способствовать освобождению ни в чем не виновных палестинцев, задержание которых дополнительное подтверждение отказа от стремления к миру со стороны палестинского руководства".

Напомним, на прошлой неделе власти ПА арестовали четырех палестинцев, жителей Вади-Ниса, которые посетили праздничный шалаш (сукку) председателя регионального совета Эфрат Одеда Равиви. По словам палестинского чиновника, четверо человек находятся под арестом для их же собственной безопасности из-за угроз в их адрес, которые публикуют палестинцы в социальных сетях.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook