Rambler's Top100






Опросы

















За `огненным террором` стоит ХАМАС, считают в ЦАХАЛе24.06 21:50   MIGnews.com

За "огненным террором" стоит ХАМАС, считают в ЦАХАЛе

Террористическая группировка ХАМАС ответственна за недавнюю волну "огненного террора", которую совершают жители Газы. Об этом заявили военные чиновники ЦАХАЛа в воскресенье, 24 июня.

Также они считают, что боевики ХАМАСа активно работают над организацией террористических ячеек, которые занимаются запусками зажигательных устройств на территорию Израиля. Тысячи воздушных шаров и змеев с прикрепленными взрывными и зажигательными устройствами были запущены на нашу территорию за последние недели.

В заявлении представителя ЦАХАЛа говорится: "ХАМАС намеренно и организованно проводит акты поджогов". При этом он подчеркнул, что виновные будут привлечены к ответственности.



"ХАМАС координирует и выполняет эту деятельность следующим образом: сперва, командир ХАМАС, ответственный за запуск зажигательных воздушных шаров, направляет подчиненных оперативников для их подготовки. Получив инструкции, оперативники готовят змея или воздушный шар и прикрепляют к нему легковоспламеняющиеся или взрывоопасные материалы, которые берут с военных постов ХАМАСа.

Как только устройства полностью подготовлены, оперативники запускают их в целевые районы на территории Израиля, что позволяет устраивать крупные возгорания", - цитирует Аруц Шева слова пресс-секретаря израильской армии.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook