Rambler's Top100






Опросы
















`Полиция превратилась в боксерскую грушу для прессы` 24.05 18:15   MIGnews.com

"Полиция превратилась в боксерскую грушу для прессы"

Начальник полиции Израиля Рони Альшейх принял участие в конференции о будущем правоохранительных органов, которая прошла в Еврейском Университете Иерусалима.

Альшейх рассказал о глубоком кризисе в отношениях с прессой: "В глазах общественности полиция представлена в качестве организации, переживающей глубокий кризис, в том числе относительно ее норм и принципов. Полиция превратилась в боксерскую грушу для прессы".

Альшейх пожаловался: "Это не может не повлиять на тех, кто полицией руководит, а также на простых офицеров полиции, которые просто ждут, когда наконец прекратят очернять полицию".

Относительно избиения группой офицеров полиции арабского рабочего в супермаркете в центре Тель-Авива Альшейх сказал: "Я советую всем подстрекателям и ненавистникам дождаться окончания официального расследования. Для этого и существует департамент внутренних расследований. Я только советую проверить, как полиция других стран ведет себя в случае, если подозреваемый отказывается идентифицировать себя в других странах".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook