Rambler's Top100






Опросы
















Отчет: партия Корбина является антисемитской | Фото:24.03 13:44   MIGnews.com

Отчет: партия Корбина является антисемитской

Новое исследование бывшего министра труда Великобритании свидетельствует о том, что Лейбористская партия Джереми Корбина является "институционально-антисемитской" и что искоренение ненавистной идеологии в ней стало более жестким, чем считалось ранее.

Об этом в воскресенье, 24 марта сообщает The Times of Israel.

137-страничный отчет Алана Артура Джонсона, опубликованный в четверг в журнале Fathom.

В докладе говорится, что масштабы антиеврейского предубеждения в партии недооценены, и что она "не смогла понять современный антисемитизм, не помешала партии стать хозяином антисемитизма, не смогла эффективно бороться с антисемитизмом». и не удалось искоренить культуру отрицания антисемитизма и обвинения жертв".

Он обвиняет лидера партии Джереми Корбина и его сторонников в том, что они "выслеживают членов партии в Интернете и распространяют культ троллинга и издевательств".

В докладе также содержалась критика того, что было названо антисемитизмом, прикрытым антисионизмом.

"Я надеюсь, что этот доклад станет тревожным сигналом для верховного командования партии: покончить с культурой отрицания антисемитизма и обвинений жертв, признать свою неудачу, посвятить себя школе о современном антисемитизме и вести ненавистников вне партии до раскола партии, и антисемитский дискурс превращается в антиеврейское насилие", - говорится в заявлении Джонсона, который был депутатом от лейбористской партии в течение 20 лет.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook