Rambler's Top100






Опросы
















ВВС Израиля: King Air наращивает количество миссий 24.02 18:17   MIGnews.com

ВВС Израиля: King Air наращивает количество миссий

Две эскадрильи разведки ВВС, оснащенные беспилотниками Beechcraft King Air 200 , оперируют с базы Сде-Дов. В последнее время они были вынуждены резко увеличить количество выполняемых миссий.

Согласно данным на сайте ВВС Израиля, самолеты "первой эскадрильи" накопил 6000 летных часов в 2015 году.

«Это является прямым следствием существования большого количества врагов Израиля, с которыми приходится иметь дело вооруженным силам» - говорит командир подразделения, подполковник Х .

На протяжении многих лет, угроза возрастала, и соответственно количество миссий и секторов, по которым необходимо собирать информацию, возросло.

Полезная нагрузка, современная начинка, которую несут двухмоторные турбовинтовые машины постоянно совершенствуется и модернизируется. Они выполняют комбинированные миссии — с другими беспилотниками и вертолетами, оснащенными самыми современными сенсорами.

За последние несколько лет, ВВС разработало технологию сочетания входящих данных из большого числа оптических источников в единую картину, которая позволяет в воздухе, на земле и на море, оперативно реагировать на быстро развивающиеся ситуации.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook