Rambler's Top100








Опросы
















Мэр Эфрата: мирный план не нанесет ущерб Израилю | Фото:24.01 12:09   MIGnews.com

Мэр Эфрата: мирный план не нанесет ущерб Израилю

Мэр Эфрата Одед Ревиви похвалил администрацию президента США Дональда Трампа за решение пригласить в Белый дом премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и лидера "Кахоль Лаван" Бенни Ганца.

В комментарии "Аруц Шева" он рассказал, как относится к публикации плана по урегулированию ситуации на Ближнем Востоке.

"Мы всегда говорили, что палестинцы не упустят возможность "упустить такую возможность". Нам чрезвычайно приятно иметь столь близкую нам по духу администрацию в Соединенных Штатах, и я даже не могу представить, чтобы Белый дом принес что-то, что нанесет ущерб интересам Израиля. В этом отношении я думаю, что мы должны пойти туда, быть непредубежденными, и посмотреть, что они предложат, а затем ответить на это", – сказал Ревиви.

Когда его спросили, будет ли потенциально опасным изолированность поселений, окруженных Палестинской автономией, мэр Эфрата ответил неуверенно.

"Я не знаю, какой будет карта, я не знаю всех деталей этого плана. Я слышал Джейсона Гринблатта и Дэвида Фридмана, я знаю их личную позицию, я знаю их интерес к государству Израиль, и мы должны точно знать, каковы планы, чтобы ответить на этот вопрос", – подчеркнул Равиви.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook