Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу и Трамп проведут встречу в Даосе | Фото:24.01 08:44   MIGnews.com

США, Израиль и Великобритания обсудят международные проблемы

В рамках международного экономического форума в Давосе президент США Дональд Трамп встретится с премьерами Великобритании Терезой Мэй и Израиля Биньямином Нетаниягу.

Об этом в среду, 24 января сообщил советник американского лидера по национальной безопасности Герберт Макмастер. Передает Arutz sheva.

Офис главы правительства Израиля подтвердил эту информацию.

"В четверг президент встретится с премьер-министром Великобритании (Терезой) Мэй, чтобы обсудить конфликт в Сирии, дестабилизирующие действия Ирана, пути исправления недостатков иранского ядерного соглашения и наши общие цели по денуклеаризации Корейского полуострова", - подчеркнул представитель Белого дома.

По его словам, на встрече с Нетаньяху американский лидер намерен подтвердить "серьезные обязательства США Израилю", борьбе с влиянием Ирана и приверженность к прочному миру на Ближнем Востоке.

"Президент также использует время в Давосе, чтобы обсудить иные вопросы национальной безопасности, включая международные усилия по денуклеаризации Корейского полу острова", - добавил Макмастер.

Отметим, что 23 января глава правительства Биньямин Нетаниягу вылетел в Давос, где начал работу Всемирный экономический форум.

В рамках визита премьер-министр Нетаньяху встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Эммануэлем Макроном, президентом Украины Петром Порошенко, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым, премьер-министром Бельгии Шарлем Мишелем, президентом Швейцарии Аланом Берсе, премьер-министром Канады Джастином Трюдо, премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, а также с главами крупнейших корпораций.

Биньямин Нетаниягу отмечает, что его целью является пробудить международное общественное мнение, раскрыв глаза на деятельность Ирана.



Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook