Rambler's Top100






Опросы
















Вопрос на миллион долларов к Эхуду Бараку 23.10 13:39   MIGnews.com

Вопрос на миллион долларов к Эхуду Бараку

Эрель Сегаль в эфире радио 103FM рассказал о странных отношениях бывшего премьер-министра и бывшего министра обороны Израиля Эхуда Барака с американским фондом Wexner Foundation. Фонд активно сотрудничает с комиссией государственных служащих и специализируется на отборе госслужащих среднего и высшего звена для направления их на обучение в Университет Гарварда .

Кроме этого, около четырех месяцев назад стало известно, что фонд выплатил в 2006 году Эхуду Бараку 800 тысяч долларов за “исследовательскую работу”. Тема работы остается неизвестной.

Сегаль рассказал о том, что по данным американской налоговой службы Эхуд Барак получил крупную сумму от Wexner Foundation. Барак получил миллион долларов, также на “исследовательскую работу”.

Таким образом, Эхуд Барак получил от американского фонда в период 2004-2006 годов 1 800 000 долларов за “исследование” тема и результаты которого неизвестны.

Барак отказывается от комментариев.

В израильском представительстве не смогли сказать, за что были выплачены деньги Бараку (он является крупнейшим получателем грантов фонда в указанные годы) и сообщили, что вопрос отправлен генеральному директору фонда в Америку. Тот пока не нашел времени для того, чтобы дать ответ.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook