Rambler's Top100






Опросы
















Путин имеет рычаги влияния на Израиль 23.09 09:35   MIGnews.com

Путин имеет рычаги влияния на Израиль

Аналитики и обозреватели продолжают оценивать крушение ИЛ-20, и их выводы вовсе не оптимистичны, несмотря на то, что политическое и военное руководство Израиля действовало оперативно.

Как известно, глава ВВС Израиля генерал-майор Амикам Норкин предоставил Москве исчерпывающую и открытую информацию об инциденте – он несколько часов рассказывал российским коллегам о деталях израильской атаки в Латакии. Тем не менее, именно Москва вынесет окончательный вердикт, а не Иерусалим. Сегодня Минобороны РФ опубликует свой отчет.

Амос Харель в колонке для Haaretz отметил, что будет принята версия военных, несмотря на теплые отношения Нетаниягу и Путина. РФ не оценила деятельность израильской авиации в сирийском небе, поэтому российских гарант воспользуется этим рычагом давления на Израиль.

Вероятно, РФ потребует от Израиля ограничений на действия авиации, а еще увеличения срока уведомления об израильских атаках. По мнению Амира Бухбута, сирийцы, иранцы и Хизбалла ждут этих ограничений.

Харель напомнил об одиночестве Израиля в противостоянии с РФ. Пару лет назад США участвовали во всем, что происходило в регионе. Дело в том, что сейчас президент Трамп занят сдерживанием Ирана и санкциями против ПА.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook