Rambler's Top100






Опросы
















скриншот с видео YouTube 23.09 15:33   MIGnews.com

Ципи Ливни прокомментировала заявление России

Бывший министр иностранных дел и вице-премьер Ципи Ливни заявила, что ЦАХАЛ качественно выполняет свою работу, а перед Израилем и Россией, по ее словам, стоит одна общая цель.

Лидер парламентской оппозиции Ципи Ливни сказала 23 сентября:
"ВВС Израиля профессионально выполняют свою работу по предотвращению укрепления позиций Ирана в Сирии. Это общий интерес Израиля и России. Наши страны смогли вести диалог в духе взаимоуважения и наладить координацию действий, которая позволяет ЦАХАЛ действовать в Сирии и обеспечивает интересы обеих стран. Сейчас необходимо действовать взвешенно, ответственно для того, чтобы сохранить существующие отношения и координацию действий", - передали ее слова в пресс-службе.

"Кроме сохранения тактического военного сотрудничества, требуется определить общие стратегические цели, с участием и США. Необходимы международные действия, которые не позволят Ирану, как стране поддерживающей террор, укрепиться в Сирии и не дадут Ирану превратить Сирию в свой передовой форпост и подвергать опасности стабильность всего региона", - добавила она.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook