Rambler's Top100





Опросы














Израиль будет действовать, если Иран нарушит красные линии | Фото: Алексей Громов, GPO23.08 21:52   MIGnews.com

Израиль будет действовать, если Иран нарушит красные линии

Сегодня в Сочи премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретился с главой РФ Владимиром Путиным. Лидеры государств обсудили вопрос военного присутствия Ирана в Сирии.

Во время переговоров Нетаниягу заявил: " Победа над ISIS важна, а вот появление в регионе Ирана ставит под угрозу нас и, на мой взгляд, угрожает региону и всему миру".

На пресс-брифинге с израильскими журналистами Нетаниягу заявил, что "Израиль примет меры, если его "красные линии" будут пересечены".

"Я очень четко изложил президенту Путину наши позиции по этому вопросу и тот факт, что это для нас неприемлемо. Я могу сказать о предыдущих встречах с президентом Путиным, что любое подобное обсуждение служило безопасности Израиля и израильским интересам, и, я убежден, интересам России. Основываясь на сегодняшнем разговоре, думаю, могу сказать то же самое и о нем", - добавил премьер-министр.

"Иран пытается "выстроить сухопутный коридор" из Ирана через Ирак и Сирию в Ливан, где действует его союзник "Хизбалла" ", - отметил Нетаниягу.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook