Rambler's Top100





Опросы














В КНДР ввели запрет на веселье из-за санкций | Фото:22.11 08:16   MIGnews.com

В КНДР ввели запрет на веселье из-за санкций

В КНДР ввели запрет на "питье и пение. Это произошло из-за ужесточения санкций, после того, как США 20 ноября назвали Пхеньян пособником террористов. Об этом в среду, 22 ноября сообщает информационное агентство Yonhap.

Фактически глава КНДР Ким Чен Ын запретил своему народу веселиться. Также усиливается контроль над внешней информацией, передает издание.

Проверке поддались и сотрудники разнообразных структур власти КНДР, в итоге несколько высокопоставленных чиновников получили выговор.

"Сейчас страна переживает сложный период, в такое время нельзя предаваться забавам", - заявил Ким Чен Ын.

Глава КНДР подчеркнул, что ввел запрет на употребление спиртных напитков, поскольку людям нужно трезво решать сложные задачи, а не веселиться

В Пхеньяне ежедневно будут сообщать об экономических трудностях населения.

В середине ноября глава КНДР Ким Чен Ын призвал население бороться с введенными против страны санкциями большим урожаем фруктов, расширением сельского хозяйства и рыболовства.

Напомним, в начале сентября Северная Корея официально объявила об успешном проведении испытания водородной бомбы. В ответ на это Совбез ООН единогласно ввел в отношении КНДР новые санкции, существенно ограничивающие экспортные и импортные возможности Северной Кореи.
Помимо этого с 21 ноября министерство финансов США планирует ввести дополнительные санкции в отношении Северной Кореи.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook