Rambler's Top100






Опросы
















Работа без посольства: Израиль назначил посла в Парагвае | Фото:22.08 08:29   MIGnews.com

Работа без посольства: Израиль назначил посла в Парагвае

Йоед Маген был назначен новым послом Израиля в Парагвае, несмотря на напряженность, которая возникла в отношениях между двумя странами, сообщило в среду, 21 августа, государственное информационное агентство Парагвая.

В сентябре прошлого года Парагвай объявил о том, что он перемещает свое посольство в Израиле из Иерусалима обратно в Тель-Авив, спустя всего несколько месяцев после решения предыдущего правительства. В ответ Израиль закрыл свое посольство в Парагвае.

На данном этапе новый израильский посол будет вести свою деятельность из соседней Аргентины.

С целью снижения напряженности между странами Парагвай в понедельник заявил, что официально признал военные крылья палестинской группировки ХАМАС и ливанской Хизбаллы террористическими организациями. Это решение положительно встретили премьер-министр Биньямин Нетаниягу и министр иностранных дел Исраэль Кац.

Президент Парагвая Марио Абдо Бенитес сделал заявил, что решение направлено на поддержку борьбы с международным терроризмом. Он также признал Исламское Государство и Аль-Каиду глобальными террористическими организациями. Министр внутренних дел Хуан Эрнесто Вильямайор заявил, что это решение соответствует работе, проводимой Организацией Объединенных Наций и в рамках международных договоров по защите прав человека.




Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook