Rambler's Top100






Опросы

















Германия поможет Ливану с беженцами 22.06 20:47   MIGnews.com

Германия поможет Ливану с беженцами

В пятницу, 22 июня, канцлер ГерманииАнгела Меркель пообещала Ливану поддержку в заботе за сирийскими беженцами, которые находятся в этой ближневосточной стране.

Во время визита в Бейрут глава правительства ФРГ отметила, что перед Ливаном стоят "невероятные задачи", а также отметила, что для возвращения беглецов от войны на родину там должны быть соблюдены "условия безопасности".

По ее словам, когда в страну с 4,5-миллионным населением прибывает еще более миллиона беженцев, несложно представить, насколько велика эта задача…

Как известно, Меркель в Германии пытается решить спор в правительственной коалиции из-за миграционной политики, пишет APnews.

Также она считает возможными инвестиции немецких компаний в Ливане в области энергетики и переработки отходов. Ее ливанский коллега Саад Харири взамен выступил за как можно быстрое возвращение беженцев домой "при условии безопасных предпосылок".

В прошлом году правительство ФРГ предоставило Ливану помощь в объеме 380 млн евро, а за период с 2012 года - на 1,2 миллиарда евро.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook