Rambler's Top100






Опросы

















Джереми Корбин: Правительство лейбористов признает Палестину | Фото: Garry Knight/Fliclr22.06 19:55   MIGnews.com

Джереми Корбин: Правительство лейбористов признает Палестину

Лидер британской оппозиции Джереми Корбин обещает, что после победы его Лейбористской партии на парламентских выборах, новое правительство "очень быстро" признает Государство Палестину.

Как пишет Associated Press, об этом он заявил в ходе официального визита в крупнейший в Иордании лагерь сирийских беженцев Заатари, который он посетил 22 июня. Это стало его первой международной поездкой за пределы Европы, совершенной с момента избрания лидером лейбористов в 2015 году.

В ходе экскурсии по лагерю Корбин посетовал, что Британия может активнее помогать перемещенным сирийцам. В частности от считает, что его страна может принимать больше беженцев и детей, путешествующих без сопровождения в частности.

По сравнению с другими европейскими государствами, включая Германию, Соединенное Королевство прикладывает "очень, очень мало" усилий для помощи беженцам.

Далее он должен отправиться в лагерь так называемых "палестинских беженцев". В преддверии этого визита он заявил, что лейбористское правительство готово максимально быстро признать Палестину "полноправным государством как часть Организации Объединенных Наций".


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook