Rambler's Top100





Опросы














Израиль полностью отвергает резолюцию | Фото: Коби Гидеон, GPO21.12 21:16   MIGnews.com

Израиль полностью отвергает резолюцию

В кабинете премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу заявили о полном непринятии резолюции, принятой сегодня на экстренной сессии Генассамблеи ООН.

"Израиль отвергает решение ООН и параллельно выражает удовлетворение большим количеством государств, которые не голосовали за резолюцию", - заявил глава правительства на видеообращении после оглашения результатов голосования.

Он считает этот результат того самого "дипломатического Ренессанса", о котором он говорил ранее, так как воздержались от голосования в основном страны Европы, Африки и Латинской Америки.

"Израиль благодарен президенту Трампу за его неизменную позицию в отношении Иерусалима и благодарит страны, которые проголосовали за Израиль и за правду", - говорится в заявлении Нетаниягу.

"Израиль полностью отвергает это нелепое решение. Иерусалим - это наша столица. Таковой он всегда был, и таковою всегда будет. Но я ценю тот факт, что все большее число стран отказываются участвовать в этом театре абсурда", - добавил он, поблагодарив также и постпреда США в ООН Никки Хейли.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook