Rambler's Top100





Опросы














`Полиция и ЦАХАЛ откажутся выполнять приказы` 21.12 14:51   MIGnews.com

"Полиция и ЦАХАЛ откажутся выполнять приказы"

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак предупредил, что военно-политический истеблишмент, ЦАХАЛ, полиция и ШАБАК могут начать отказаться выполнять приказы правительства, если оно продолжит политику решения палестинско-израильского конфликта по формуле “одно государство для двух народов”.

Барак выступила на “Банана-Фестиваль” в Иорданской долине. Он также предупредил, что возможен “мятеж гражданского общества” против правительства.

Барак сообщил слушателям: “Попытка реализации агенды “одного государства” приведет к тому, что БАГАЦ спустит их с лестницы и скажет - это неконституционно - и гражданское общество - десятки и сотни тысяч устремились на улицы и площади и блокируют их физически”.

Барак далее поведал о том, что он уже “предсказал” произошедшие в Израиле события - а именно “атаки правительства против БАГАЦа, НГО, затыкание рта прессе и подрыв этического кода ЦАХАЛа”.

Барак также обвинил “нынешнее правительство” в том, что оно пытается “внедрить национализм и заменить им сионизм и здоровый национализм”.

Барак также сообщил, что Нетаниягу намеренно запугивает израильское население и “придумывает нового Гитлера, грозящего нам Холокостом каждую неделю”.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook