Rambler's Top100






Опросы
















Сильвана Шалома заменит гей | Фото: Amir Ohana/Facebook21.12 10:16   MIGnews.com

Сильвана Шалома заменит представитель ЛГБТ

Вместо Сильвана Шалома, который на фоне разгоревшегося секс-скандала объявил о своем уходе из политики, депутатское кресло в Кнессете займет открытый гей и ЛГБТ-активист Амир Охана. Об этом сообщила "Аруц Шева".

Отметим, что Охана обладает юридическим образованием, а также является майором резерва и давним работником ШАБАКа. Он будет первым представителем секс-меньшинств в правом лагере и вторым в Кнессете 20-го, нынешнего, созыва – первым является Ицик Шмули из "Сионистского лагеря", который публично сообщил о своей нетрадиционной ориентации этим летом.

"Было довольно ожидаемо, что я как-либо попаду в состав нынешнего Кнессета, но в то же время жаль, что это произошло при таких неприятных обстоятельствах. Я сделаю все от меня возможное для Государства Израиль", - цитирует новоназначенного депутата "Аруц Шева".

Известно, что он живет в Тель-Авиве вместе со своим партнером, с которым они воспитывают двух младенцев-близнецов, которых им родила суррогатная мать в США, а после разрушительного землетрясения, случившегося полгода назад в Непале, он содействовал возвращению в Израиль однополых пар.

Предполагается, что он будет приведен к присяге позже на этой неделе.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook