Rambler's Top100






Опросы
















Эрель Сегаль: Я убил Рабина 21.10 17:05   MIGnews.com

Эрель Сегаль: Я убил Рабина

Известный израильский журналист Эрель Сегаль в ходе своего ежедневного шоу на радио 103FM  сделал заявление в связи с годовщиной убийства премьер-министра Рабина.

Сегаль сказал:  “Сегодня отмечается 23 годовщина со дня убийства Ицхака Рабина. Всем нам ясно, насколько критически важен этот день для того, что происходит с нами и с нашей демократией. Вы помните наш последний разговор с Ксенией Светловой? В конце она вернулась к этому: Правые убили Рабина. И поэтому я решил признаться во всем. Я убил Рабина. Я и мой лагерь убили Рабина. Мы также убили Иисуса, Джека Потрошителя, Арлозорова, и Брута мы убили. Помните Брута?  - и Брута мы убили. Мы убили всех. Мы просто убиваем с момента рождения. И с этого момента, когда я взял на себя ответственность, мы эту тему закрыли. Что дальше?”

Участвовавший в программе Рони Идан сказал: “Мне не хватает Рабина. Я не думаю, что он сделал бы тоже самое, что Нетаниягу сделал в Хан аль-Ахмар. В его время Израиль не превратился в еврейское гетто, которым он стал сегодня - во главе с председателем Биньямином. У нас тут есть ХАМАС и полиция гетто, занятая арестами евреев. Мы живем в антисемитской стране, которая служит врагам наших граждан”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook