Rambler's Top100






Опросы
















Дафна Люстиг: я - жертва секс-атаки повара 21.10 12:07   MIGnews.com

Дафна Люстиг: я - жертва секс-атаки повара

Известная израильская журналистка Дафна Люстиг, работавшая музыкальным критиком практически во всех израильских СМИ - в газете Маарив, порталах Walla, ynet бывшая судьей реалити-шоу и музыкальных конкурсов, открыла страшную тайну своей жизни.

Люстиг написала в фейсбук: “В возрасте 24 лет я пошла пить домой к знаменитому тель-авивскому шефу. Многие из нас его знают, многие от него пострадали - но никто ни разу на него не жаловался. Девчонки, я не знаю, что там произошло. Пришла, выпила, я помню, что поняла - не могу вести машину домой. Проснулась в четыре, голая в своей кровати, плача. Разбудила своего лучшего друга. Йонатана. Он пытался меня успокоить, варил мне кофе и давал нурофен. Ничего не помогало, я продолжала трястись и реветь. Он отвез меня в больницу. Он просил, чтобы меня проверили на наркотик изнасилований - но они отказались, заявив, что я выпила. Так что, если женщина выпила с ней можно делать все что угодно? Через неделю подруга мне рассказала, что во этот человек меня трогал при всех, и я его просила этого не делать. Я совершенно этого не помню”.

Люстиг закончила свое повествование так: “Позавчера я отпраздновала свое 39-летие. Только сейчас я осознал - я не виновата в том, что произошло в мае 2005 года. Каждая женщина рассказавшая мне о домогательствах помогла мне. Они помогли мне понять, что если ты выбрала быть молодой и свободной, ты не должна за это платить. Моя мать никогда не жаловалась на домогательства, и я тоже, но может быть моя дочка, Лили, не будет думать дважды. Она вырастет в мире, где прикосновение против воли - преступление, а не норма”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook