Rambler's Top100






Опросы
















Фото из архива 21.09 09:22   MIGnews.com

США призвали ПА прекратить финансирование терроризма

Администрация Трампа предупредила Палестинскую автономию о том, что финансовая поддержка Рамалле может быть частично возвращена, если палестинцы закончат программу компенсации семьям убийц евреев и террористов.

В ответ на вопрос журналиста о том, что семья убийцы Ари Фулда, гражданина США, получит официальную компенсацию за смерть кормильца, официальный представитель Белого дома отметил, что недавнее законодательство Конгресса заставляет автономию "ограничивать использование фондов экономической поддержки если только Госдеп не подтверждает, что ПА приняла меры для прекращения практики предоставления платежей физическим лицам и семьям лиц, совершивших террористические акты".

"Как мы поняли из сегодняшнего заявления Палестинской комиссии по делам заключенных, в отношении террориста, убившего Ари Фулда, практика продолжается. Это бессовестно и должно прекратиться, если будет какая-то надежда на мир", - передали слова представителя Белого дома Эдгара Васкеса на Jerusalem Post.

Васкес отметил, что Белый Дом "решительно поддерживает" законопроект, который называется "Законом о Тейлорских силах", он, по его словам, прекратит финансирование ПА террористов.

"Соединенные Штаты осуждают выплаты Палестинской администрации террористам и их семьям. Мы решительно выступаем против любой программы, которая стимулирует акты насилия и терроризма. Мы по-прежнему требуем от Палестинской администрации прекратить выплаты, связанные с лицами, совершившими политическое насилие", - резюмировал представитель Администрации Трампа.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook