Rambler's Top100






Опросы
















Депутат от Еш Атид собирал компромат на Ганца 21.08 08:06   MIGnews.com

Депутат от Еш Атид собирал компромат на Ганца

Газета Едиот Ахронот опубликовала репортаж о конфликте в руководстве партии Кахоль Лаван.

Компания CGI Group, нанятая руководством партии для выявления “крота”, сливающего секретную информацию в прессу, представила доклад об итогах своего расследования.

Для идентификации источника слива Кахоль Лаван наняла компанию CGI Group, во главе которой стоит бывший шеф ШАБАКа Яков Перри.

После сливов глава партии Бени Ганц отдал распоряжения о том, что ни у кого не будет иммунитета в ходе расследования, и, с его точки зрения, в партии нет “священных коров”. Выполняя поручение Ганца, CGI Group создала профили всех руководителей аппарата Кахоль Лаван.

Авторы доклада указывают на то, что действующий член Кнессета от партии Еш Атид собирал компромат на лидера Кахоль Лаван Бени Ганца.

Руководство партии ожидает возвращения лидера Еш Атид Яира Лапида из-за границы для обсуждения данной проблемы.

Доклад CGI Group указывает на двух “кротов” в Кахоль Лаван. Один – активист штаба партии, сливший в прессу ту версию пропагандистской кампании, которая была разработана и внедрена в документы партии специалистами фирмы специально с целью выявления источника сливов. Но расследование также указывает и на действующего депутата Кахоль Лаван, члена партии Еш Атид Яира Лапида. Именно к нему ведут следы скандальных сливов о подробностях личной жизни и частных разговорах Бени Ганца.

В последние дни выяснилось, что Ганц инициировал внутреннее расследование без того, чтобы проинформировать своих партнеров в Кахоль Лаван. Несмотря на все публикуемые в прессе спекуляции, официальная позиция партии заключается в отказе комментировать данную тему. Сам Ганц заявил: “В политической системе существуют элементы, которые пытаются помешать нашим операциям, но мы, в конечном счете, идем нормальным темпом, несмотря на все сенсационные сообщения в медиа”.

В ответ на публикацию в Едиот Ахранот Кахоль Лаван издала следующее заявление: "Нет и следа истины в этой публикации. Единственные подозреваемые в политической системе сидят в правительстве Нетаниягу. В Кахоль Лаван нет ни одного депутата Кнессета, которого подозревают в сливах, и очень жаль, что представляют сцену для распространения подобного рода безосновательных слухов. Кахоль Лаван решительно настроен на замену режима Нетаниягу, и нам известно о том, что в политической системе активно действуют элементы, намеренные саботировать это усилие. Как принято в политических кампаниях, и как принято и в других партиях – иногда мы используем специалистов в сфере безопасности".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook