Rambler's Top100






Опросы
















Либерман - за экономическую стабильность в Газе 21.08 19:11   MIGnews.com

Либерман - за экономическую стабильность в Газе

Ключом к долговременному спокойствию в общинах на границе с сектором Газа является экономическая стабильность в анклаве, считает министр обороны Авигдор Либерман.

При этом Либерман отметил "резкое снижение" числа подобного рода атак. В частности он отметил вчерашний обстрел патруля ЦАХАЛа.

"Вчерашний обстрел был, вероятно, совершен преступником-одиночкой, не принадлежащим к какой-либо из группировок. Нельзя полностью предотвратить все атаки одиноких террористов.

Касательно воздушных шаров, то, когда я увидел в СМИ информацию о воздушных шарах на юге и созвал заседание командования Южного округа, мне сообщили, что это были обычные, а не горящие воздушные шары.

Несомненно, это сокращение (числа атак – ред.), но этого мало. Поэтому нам действительно важно создать абсолютную взаимосвязь между безопасностью на юге и экономическими выгодами Газе", - сказал министр обороны во время визита на проходящие на севере учения ЦАХАЛа.

Авигдор Либерман заверил, что правительство хочет добиться от ХАМАСа безопасности и спокойствия для жителей Израиля хотя бы на 12 лет. В свете этого экономическая стабильность в секторе Газа гарантирует безопасность и спокойствие в Еврейском государстве.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook