Rambler's Top100






Опросы

















Болтон и Ривлин обсудили ХАМАС, Хизбаллу и Иран 21.08 17:32   MIGnews.com

Болтон и Ривлин обсудили ХАМАС, Хизбаллу и Иран

В рамках своего трехдневного визита в Израиль советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон посетил новое американское посольство в Иерусалиме, где его его принял посол США Дэвид Фридман.

Кроме того, он встретился и с президентом Израиля Реувеном Ривлином, который сопровождал его во время поездки в мемориал памяти жертв Холокоста Яд ва-Шем. По окончанию экскурсии советник Трампа отставил запись в гостевой книге музея: "В память о величайшей трагедии, преодоленной духом и стойкостью еврейского народа, чтобы помочь нам предотвратить это в случае повторения в отношении любого народа".



После этого лидеры встретились в столичной резиденции президента Израиля, где обсудили ряд вопросов насчет региональной безопасности.

Выступая перед журналистами после встречи, Ривлин назвал своего собеседника "настоящим великим другом израильского государства и израильского народа".

"Мы обсудили все очень волнующие нас вопросы, вне зависимости от того, говорим ли мы о ХАМАСа в Газе или о ситуации в Сирии, о ситуации с "Хизбаллой" и иранцами или, конечно же, и о ядерных возможностях Ирана", - сообщил президент.



В свою очередь Болтон добавил: "Это очень сложное время для Израиля и США. Я думаю, что просто подчеркивание тесной дружбы и союза между правительствами и народами Израиля и Соединенных Штатов также необходимо".


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook