Rambler's Top100






Опросы
















Фото из архива 21.08 14:26   MIGnews.com

МИД Британии усомнился в целесообразности Brexit

Министр иностранных дел Великобритании Джереми Хант заявил, что, если Лондону не удастся договориться с Брюсселем после выхода из ЕС, то сама идея выйти из союза окажется провальной.

"Трудность, которая стоит перед нами, заключается в том, что в странах ЕС есть противоречие между их сердцем и разумом. В глубине души они хотят дать Великобритании хорошую сделку, поскольку знают, насколько мы были важны для безопасности и процветания Европы в послевоенный период", - сказал Хант.

Однако, по его словам, ЕС опасается выхода из союза еще большего количества стран беспокоятся если Британия получит тот договор, на который рассчитывает. Он подметил, что Brexit станет "геостратегической ошибкой для европейского континента" если Лондон не составит с ЕС договор о зоне свободной торговли, подразумевающий условия содружества подобно тем, что получают страны Евросоюза.

По информации ТАСС, переговоры о выходе Британии из ЕС закончатся в ноябре этого ода, после чего Европарламент и правительство Англии согласуют результаты и объявят итоги.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook