Rambler's Top100





Опросы














kremlin.ru 21.07 10:12   MIGnews.com

Time выйдет вновь выйдет с портретом Путина на обложке

Журнал Time выйдет 31 июля с портретом президента России Владимира Путина на обложке. Здесь же заголовок главной статьи выпуска: "Секретная программа, чтобы сорвать план Путина по выборам".




Автор статьи Массимо Калабрези вновь поднимает в своем материале тему якобы имевшего место российского вмешательства в американские выборы в 2016 году.

Автор утверждает, что Вашингтон готовился заранее к возможной кибератаке. Он рассказывает о плане экстренных действий администрации президента Барака Обамы в случае хакерской атаки в день выборов президента США.

В распоряжение журнала попал 15-страничный документ. Из него следует, что в день выборов предполагалось создать "Командный пост" и "Центр стратегической информации и операций". Они должны были упростить сбор сообщений о нарушениях.

Издание уточняет, что Белый дом в случае "значительного инцидента" предлагал направить на избирательные участки вооруженных сотрудников федеральных правоохранительных органов. Он также собирался при такой ситуации провести мобилизацию военных подразделений и запустить программы по борьбе с пропагандой.

В российском руководстве неоднократно опровергали обвинения во вмешательстве в выборы в США.

В 2007 году фотография Путина уже появлялась на обложке журнала Time. Тогда он был назван "человеком года" по версии издания.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook