Rambler's Top100






Опросы
















Ципи Ливни о `сатанинских заявлениях` Мири Регев 20.11 14:22   MIGnews.com

Ципи Ливни о "сатанинских заявлениях" Мири Регев

Министр культуры Мири Регев атаковала бывшего начальника Генштаба Бени Ганца - после того, как он заявил о своих политических амбициях и поругал Биньямина Нетаниягу.

Регев, в интервью Радио Галей ЦАХАЛ заявила: “Я не хочу видеть Бени Ганца министром обороны. Мы все помним, что случилось, когда он сказал жителям Юга: Идите и собирайте цветы, и после этого был убит 4-летний Даниэль Турджеман. Я уверена в том, что только Ликуд и только Нетаниягу могут руководить политикой в области безопасности”.

Регев говорила об одной из последних жертв операции “Нерушимая Скала” - 4-летнем Даниэле Турджемане, убитом осколком минометного снаряда в Нахаль Оз 26 августа 2014 года.

Глава оппозиции в Кнессете Ципи Ливни осудила заявления Регев, сказав: “До использования крови маленького ребенка не додумался и сатана. Когда министр культуры связывает слова бывшего начальника Генштаба с убийством Даниэля Турджемана, у нее есть поддержка, и эта поддержка - премьер-министр, который позволяет, чтобы все эти ужасные вещи были произнесены. Эти политические танцы на крови должны быть прекращены - начиная от подсчета убитых террористами и связи этого с мирными соглашениями - от Осло и до сегодняшнего дня. Это следует прекратить”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook