Rambler's Top100






Опросы

















Арнона Мильчена подозревают в посредничестве | Фото:20.06 18:17   MIGnews.com

Арнона Мильчена подозревают в посредничестве

У полиции есть достаточно доказательств того, что голливудский продюсер Арнон Мильчан, подозреваемый в получении взятки от премьер-министра Биньямина Нетаниягу в одном случае, также выступал посредником между главой правительства и публицистом Арноном Мозесом.

Об этом в среду, 20 июня сообщает The Times of Israel.

Напомним, отношения продюсера и премьера изучаются следователями по так называемому "Делу 1000", по которому Мильчина подозревают в даче взятки Нетаниягу.

В прошлом месяце ресурс Kan сообщил, что Окружная прокуратура Тель-Авива полагает, что Нетаниягу "систематически" требовал от Мильчана вознаграждения, а общая сумма полученных таким образом подарков составила около 1 млн шекелей (282 000 долл. США).

Согласно сообщению, опубликованному во вторник новостями Hadashot TV, у полиции есть доказательства того, что продюсер также мог действовать в качестве посредника по другому делу, расследуемому в отношении премьера, а именно – по "Делу 2000".

Правоохранители пытаются убедить Мильчана приехать в Израиль, либо для допроса, либо для дачи показаний по этому делу, говорится в докладе.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook