Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу объяснил позицию Израиля по ядерным испытаниям 21.06 06:11   MIGnews.com

Нетаниягу объяснил позицию Израиля по ядерным испытаниям

Сегодня состоялась встреча премьер-министра Биньямина Нетаниягу с исполнительным секретарём подготовительной комиссии Организации по Договору о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ) Лассина Зербо.

Премьер-министр Нетаниягу заявил, что Израиль поддерживает цели и задачи ДВЗЯИ, и поэтому подписал этот договор. Премьер-министр добавил, что вопрос ратификации ДВЗЯИ зависит от регионального контекста и выбора подходящего времени.

Доктор Лассина Зербо приехал в Израиль по приглашению председателя Комиссии по атомной энергии Зеэва Снира. Это третий визит д-ра Зербо в Израиль в качестве исполнительного секретаря подготовительной комиссии Организации по ДВЗЯИ. Нынешний визит приурочен к 20-летию принятия ДВЗЯИ и его открытия для подписания.

Визит исполнительного секретаря подготовительной комиссии Организации по ДВЗЯИ отражает многолетнее успешное сотрудничество между Израилем и Организацией. Израиль принимал активное участие в переговорах по Договору и подписал его в 1996 году. Представителем Израиля в Организации является атташе в статусе посла, который принимает участие в построении верификационного режима Договора.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook