Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу отложил встречу с Путиным из-за Ганца и Лапида 20.02 13:28   MIGnews.com

Нетаниягу отложил встречу с Путиным из-за Ганца и Лапида

Газета Гаарец сообщает, со ссылкой на источники в партии Ликуд, что глава правительства Биньямин Нетаниягу отложил встречу с президентом России Владимиром Путиным.

Встреча должна была пройти завтра, 21 февраля в Москве.

Нетаниягу якобы отложил встречу из-за грядущего объявления об объединении списков Бени Ганца и Яира Лапида на грядущих выборахв  Кнессет.

Нетаниягу сейчас взвешивает возможные ответные шаги. Он не сможет объединиться с партией Нафтали Беннета Ха Ямин ха Хадаш, поскольку тот уже зарегистрировал свой список в центральной избирательной комиссии.

Встреча Нетаниягу и Путина должна быть посвящена ситуации в Сирии и улучшению координации действий израильской и российской армии. Политический источник сообщает, что два лидера поговорят завтра по телефону, после чего назначат новую дату для встречи.

Ранее Россия официально предупредила Израиль о последствиях его ударов по позициям режима Асада в Сирии. На прошлой неделе в России побывали российский посланник в Сирии Александр Лаврентьев и заместитель министра иностранных Сергей Вершинин. Они встретились с Нетаниягу и руководством министерства иностранных дел и министерства обороны.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook