Rambler's Top100






Опросы
















Журналисты: `инцидента в кокпите` не было 19.08 09:33   MIGnews.com

Журналисты: "инцидента в кокпите" не было

Несколько израильских корреспондентов, сопровождавших премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу во время полета в Киев опровергли распространяемую в масс-медиа информацию об “инциденте” с Сарой Нетаниягу на борту самолета.

По версии портала ynet, Сара “рвалась” в кокпит, разгневавшись на то, что капитан не приветствовал ее как положено.

Корреспондент КАН Зеев Кам, не отличающийся какими бы то ни было симпатиями к чете Нетаниягу, пишет: “Слушайте, сегодня ночью мы приземлились в Украине, и еще до того, как мы успели подготовиться к забитому событиями наступающему дню, началась публикация “драматических“ сообщений об инциденте в кокпите. Теперь смотрите, кто-то кому-то что-то прошептал. Я не говорю что нет. Но не было никакого инцидента и никакого скандала. И кроме того, есть так много о чем говорить во время этого визита”.

Кам наконец-то осознал то, что любому здравомыслящему человеку, независимо от его отношения к Нетаниягу, ясно уже очень давно: "Народ на нас смотрит с отвращением  именно из-за таких вещей. Потому что мы занимаемся дерьмом. Хватит! Этот визит можно критиковать и без того, чтобы погружаться в маргинальные сплетни. Есть достаточно жестких вопросов, на которые у премьера нет ответа".

Портал ynet и 12-й канал израильского ТВ опубликовали материалы о том, что с женой Биньямина Нетаниягу, Сарой якобы случился “приступ бешенства” на борту самолета, следовавшего в Украину.

Биньямин и Сара летели в Киев с официальным визитом.

Сара якобы разгневалась на капитана воздушного судна за то, что тот не приветствовал ее по системе оповещения на борту самолета. Капитан после этого якобы приветствовал Сару.

Авиакомпания El Al, осуществлявшая полет, сообщила: "Полет премьер-министра прошел без всяких происшествий. Мы счастливы приветствовать премьер-министра и его супругу на борту нашего самолета".

Портал ynet смакует подробности “постыдного происшествия”: “Госпожа Нетаниягу поднялась с своего места и пыталась ворваться в кокпит, но была остановлена своим антуражем. После этого капитан снова приветствовал ее - за 45 минут до приземления”.

Портал также сообщает, что Сара на самом деле не расслышала начального приветствия капитана - сразу после посадки. Во второй раз капитан пожелал “успешного визита премьер-министру и успеха супруге премьер-министра, Саре Нетаниягу”.

Офис премьер-министра опроверг информацию о том, что охранники Нетаниягу якобы преградили Саре доступ в кокпит. В заявлении офиса премьер-министра говорится: “Это - искаженная и тенденциозная публикация. Было некое недоразумение, которое немедленно урегулировали, после чего полет прошел как обычно. Перед нами - очередная попытка отвлечь внимание от важного международного визита премьер-министра”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook