Rambler's Top100






Опросы
















Сотрудник резиденции Ривлина подозревается в махинациях | Фото: pixabay19.07 21:30   MIGnews.com

Сотрудник резиденции Ривлина подозревается в махинациях

Сотрудник официальной резиденции президента Реувена Ривлина попал под подозрение в финансовых махинациях.

Как сообщает The Times of Israel, в течение последних 24 часов он был дважды вызван на допрос в полицию, 19 июлю его заключили под пятидневный домашний арест.

Cотрудник, чье имя не указывается, подозревается в использовании своего положения в резиденции президента для продвижения интересов израильской компании, которая работает за рубежом, в обмен на деньги. Подчеркивается, что президент Израиля не причастен к этой схеме.

Сам подозреваемый отрицал какую-либо незаконную деятельность и сообщил следователям, что надлежащим образом предоставил информацию о своих доходах в налоговые органы. По данным издания, этот человек давно работает на главу государства.

В резиденции президента сообщили, что не располагают подробностями о подозрениях в отношении сотрудника, но будут полностью сотрудничать со следствием.

"Мы получили уведомление от полиции о вызове одного из наших сотрудников для допроса. Помимо этой информации, мы не знаем, что происходит, и мы, конечно же, будем помогать полиции", – сообщили в ведомстве.

В свою очередь, адвокат подозреваемого Сасси Гез заявил, что его клиент невиновен, а его действия были абсолютно законными.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook