Rambler's Top100






Опросы
















`Я видел вождей левых в Pussycat` 19.05 12:34   MIGnews.com

"Я видел вождей левых в Pussycat"

Сын премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу Яир Нетаниягу ответил на резкий твит члена Кнессета от партии Авода Ицика Шмули.

Шмули написал: “Нет Биби, решение большинства не может быть главнее верховенства закона, и оно не дарует тебе условно-досрочного освобождения. Пора к этому привыкать, тут Израиль , а не Турция, граждане здесь заслужили премьера, работающего на полную ставку, а не подозреваемого уголовника, который пытается превратить Кнессет в заповедник для коррупционеров”.

На это Яир ему ответил следующим: “Меня охраняют в соответствии с решением ШАБАКа и уровнем угроз (Эрдоган только что сообщил миллионам мусульман, что я - ответственный за бойню в мечети в Новой Зеландии). А теперь скажи - не ты ли разрешил продолжить публиковать рекламу табачной продукции в прессе в обмен на “благоприятное освещение”.

Этот ответ совершенно выел Шмули из себя и он написал: “Ты - болтун и бездельник. Инцидент с Эрдоганом был в марте 2019, а охрану тебе приставили гораздо раньше. Еще раз - почему народ Израиля должен платить за твою безопасность при посещении проституток? И на твой вопрос - ты удивишься, но не все занимаются взятками с медиа, как твой отец. Есть и те, кто просто мужественно стоит перед лицом его попыток прессу уничтожить”.

Последнее слово, однако, осталось за Яиром: “Скажи нам, почему ты голосовал против закона о запрете рекламы табачной продукции? Закона, который причинил бы Едиот Ахронот миллионные убытки? И вот тебе картинка с официального иранского сайта, опубликованная пять лет назад. И ты не захочешь, чтобы я сказал, кого из вождей левых я встретил во время моего единственного посещения Pussycat”.

Ранее Нетаниягу-младший атаковал журналистов Амнона Абрамовича и Гая Пелега написал: “Амнон Абрамович - маленький шайтан, наполненный ненавистью и ядом. Он использует студию Al-Jazeera на иврите (“Ульпан Шиши” для того, чтобы распространять свой кровавый навет. Я это видел, и это взорвется. Я знаю правду! Я знаю, что все это - ложь! он прячется за сливами следственных материалов, его дружков-мафиози из государственной прокуратуры (что само по себе является уголовным преступлением) и считает себя неприкосновенным. И я почти забыл про Гая Пелега, который очень старается выйти на уровень зла Амнона. Амнон и Гай, члены злодейского совета Ульпан Шиши. Месяц назад народ сказал, что он думает о вам, плюнув на вас с 65 мандатами для правых и 35 для Ликуда!”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook