Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:20.03 06:30   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Чрезвычайное положение. Все должны сидеть дома В ночь на 20 марта введено чрезвычайное положение. Это означает, что жителям страны будет запрещено выходить из домов.

Вы были рядом с больным COVID-19. Большой Брат за работой Министерство здравоохранения Израиля в среду вечером, 18 марта, объявило, что начало использовать технологические средства для упорядочения процессов эпидемиологического расследования и слежки за людьми, которые вступали в контакт с зараженными COVID-19.

Банк Израиля выделит $15 млрд для укрепления шекеля Банк Израиля в среду, 18 марта, заявил, что выделит до 15 миллиардов долларов на операции по обмену валют для внутренних банков, чтобы укрепить экономику в условиях пандемии коронавируса.

Минздрав: коронавирус может продолжиться до 2021 года Генеральный директор министерства здравоохранения Израиля Моше Бар Симан Тов заявил, что израильтянам стоит подготовиться к тому, что кризис коронавируса может захватить и 2021 год.

Коронавирус: Беннетт поручил создать Центр помощи населению Командование Тыла и Армии обороны Израиля совместно с профильными министерствами и добровольческими организациями должны в кратчайшие сроки создать Центр оказания помощи для населения в борьбе с эпидемией смертоносного китайского коронавируса COVID-19.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook