Rambler's Top100






Опросы
















Путин: У евреев нет денег? 19.03 12:01   MIGnews.com

Путин: У евреев нет денег?

Президент России Владимир Путин 18 марта побывал в крымской столице на встречу с общественностью и представителями деловых кругов.

По сообщению НТВ, На встрече представителей крымской общественности с Путиным главный раввин Крыма Биньямин Вольф рассказал, что строительство новой синагоги в Симферополе задерживается «из-за финансового вопроса». Путин отреагировал на это шуткой.

Владимир Путин, президент РФ: «У евреев проблемы с финансами. Только в Крыму это возможно».

По сообщению РИА Новости раввин Вольф облагодарил Владимира Путина за инвестиции в регион и пригласил его на открытие синагоги, которую планируют достроить к концу года.

"Огромное спасибо за ваши инвестиции, за то, что вы думаете о нас и о том, чтоб нам было приятно тут жить, — сказал он и пригласил президента на открытие синагони. — Это будет очень красивая синагога, для нас будет большая честь и большой толчок для еврейской жизни города Севастополя". Президент России Владимир Путин подчеркнул, что "еврейская община в России вносит огромный вклад в развитие страны". "Я рассчитываю на то, что евреи в Крыму будут играть такую же позитивную роль. Иудаизм тоже относится к числу наших традиционных религий и мне приятно, что вы развиваете его в Крыму", — сказал он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook