Rambler's Top100






Опросы
















Советник Айлет Шакед познакомил Эфи Наве с любовницей 19.01 10:21   MIGnews.com

Советник Айлет Шакед познакомил Эфи Наве с любовницей

Блог “Самое горячее место в аду” опубликовал материал о близких связях бывшего главы Ассоциации Адвокатов Израиля Эфи Наве с советником министра юстиции Израиля Айелет Шакед.

Сложности в  жизни Наве, как известно, начались три месяца назад, когда он попытался пересечь границу со своей любовницей, Бар Кац, у которой не было загранпаспорта. Наве, таким образом, пытался скрыть путешествие от своей супруги, с которой находится в процессе сложного и скандального развода.

По данным блога, отношения между Наве и Кац начались во второй половине 2018 года. Элишев Амицур, который тогда был советником министра юстиции Айелет Шакед познакомил Наве с Кац, студенткой Академического Колледжа Рамат-Гана. Кац интересовалась возможностями специализации и практики у Наве.

Встречи между Кац и Наве были несколько раз инициированы Амицуром.

Амицур считается близким союзником и другом министра Шакед. О близости можно судить по прощальному посту, написанному Шакед в связи с уходом Амицура из министерства: “Элишев Амицур, мой дорогой помощник, решил расправить свои крылья и улететь . Два с половиной года он находился рядом со мной каждую минуту, со всем своим сердцем и душой. Удачи во всех твоих проектах Элишев, я горячо рекомендую тебя всякому, кому нужно организовать мероприятия, все горизонты!”

Амицур ответил благодарственным постом: “Три года я работал с одной из наиболее влиятельных фигур в политической жизни Израиля. За это время она организовала много революций, стала женщиной года. Тысячи встреч, много работы, замечательные люди. Работать рядом с Айелет Шакед - это планировать и осуществлять революции, и знать, как подходить к любой проблеме осторожно, но в то же время решительно. Она также очень близка ко мне в личной жизни, она знает о моих самых глупых ссорах с женой до рождения моей сладкой дочери”.

Блог сообщает, что Амицур в случае знакомства Кац и Наве “действовал по своей собственной инициативе, а не по указанию министра. В окружении Шакед сообщили: “Министр не знала об отношениях Наве и Кац, и ей стало известно о существовании кац только после развода Наве с его второй женой”.

Кац стала любовницей Наве и перебралась жить в квартиру, которой он совместно владеет с женой Хани. Квартира находится новом доме на улице Хашмонаим в Тель-Авиве.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook