Rambler's Top100






Опросы

















Возвращение тел террористов: `правительство струсило` | Фото: Thinkstock18.12 13:15   MIGnews.com

Возвращение тел террористов: "правительство струсило"

Депутат Кнессета Ицик Шмули (Авода) резко осудил решение военно-политического кабинета по вопросу о возвращении тел террористов семьям.

Шмули заявил: “Решение правительства - трусливое и позорное. Вместо того, чтобы сделать большое заявление и взять на себя ответственность, правительство снова перекладывает ответственность на БАГАЦ. Настало время раз и навсегда урегулировать эту проблему простым законом. Ранее вынесенное решение не блокировало, а скорее позволяло удержание тел террористов при определенных условиях, так какой смысл возвращаться к слушаниям, если БАГАЦ уже высказал свою точку зрения?”

К Шмули присоединился лидер фракции Еш Атид Яир Лапид. Лапид заявил: “Решение кабинета - проявление трусости и отсутствия оперативной ответственности. Вместо того, чтобы снова и снова перекидывать дело БАГАЦу, правительство просто должно делать свою работу - и представлять законы. Если они подадут ответственный законопроект, мы его поддержим. БАГАЦ им ничего не запрещал, он предоставил им достаточно времени, и у них были возможности разработать ясную политику - но они предпочитают войну с израильским судом войне с исламским терроризмом”.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook