Rambler's Top100









Опросы

















flickr 18.12 19:24   MIGnews.com

Баркат: Мы поможем США переместить посольство в Иерусалим

На прошлой неделе новоизбранный президент США Дональд Трамп поручил проверить альтернативы для перемещения посольства США из Тель-Авива в Иерусалим. В то же время, мэр Иерусалима Нир Баркат раскритиковал план Финансового комитета для предоставления международным компаниям налоговых льгот, если они проводят операции в районе Большого Тель-Авива.

Он сказал, что такой шаг делает выгоды в отдаленных районах Иерусалима и Израиля избыточными. Мэр Баркат, который хорошо разбирается как в израильском правительстве, так и в администрации США, надеется, что будущие изменения сулят лишь лучшее для города, но не готов отказаться от налоговых льгот.

На вопрос о том, что Баркат думает об обещаниях, уже сделанных в прошлом, перенести посольство США в Иерусалим, он ответил:
"Нам придется подождать и посмотреть. Мы будем предоставлять любую помощь, которую можем. Это утверждение важно для Иерусалима, важно с точки зрения ценностей, и это то, что нужно делать. Это должно было случиться много лет назад, и я надеюсь, что оно реализуется в ближайшее время. Мы с нетерпением ждем этого, и мы будем помогать американцам с любым их решением".
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook