Rambler's Top100






Опросы
















Хиллари Клинтон воровала мебель и лампы Госдепа | Фото: Gage Skidmore/Flickr18.10 17:58   MIGnews.com

Хиллари Клинтон воровала из Госдепа мебель и лампы

С самого начала назначения на должность госсекретаря Соединенных Штатов в 2009 году кандидат в президенты Хиллари Клинтон вывозила из Государственного департамента в свою частную резиденцию в Вашингтоне собственность США, а именно мебель и лампы.

Об этом, как передает CBS News, сообщил в своем докладе бывший сотрудник ФБР, который ранее был личным охранником экс-госсекретаря. ФБР обнародовало ранее засекреченный отчет в ответ на неоднократные запросы, согласно Закону о свободе информации.

Помимо воровства фурнитуры, Хиллари постоянно нарушала и другие протоколы, чем доставила немало головной боли сотрудникам спецслужб. В частности, речь идет о правиле прибытия во время иностранных визитов в одном кортеже с послом США, однако Клинтон это регулярно игнорировала, предпочитая ездить со своей помощницей Хумой Абедин.

Кроме этого, она зачастую по собственной прихоти отправлялась в небезопасные районы без особой необходимости, игнорируя рекомендации сотрудников спецслужб. Бывший госсекретарь приезжала туда с отобранными журналистами, которые должны были освещать ее деятельность лишь в выгодном свете, сказано в отчете.

И что касается вывезенных мебели и ламп, то, по словам экс-агента ФБР, он "не уверен", что Хиллари Клинтон их вернула в Госдеп.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook