Rambler's Top100






Опросы
















kremlin.ru 18.09 10:18   MIGnews.com

В Вашингтоне отреагировали на переговоры Путина и Эрдогана

Глава Разведывательного управления Пентагона генерал Роберт Эшли в ходе выступления в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне заявил, что состоявшиеся вчера переговоры президентов Турции Реджепа Эрдогана и России Владимира Путина по Сирии обнадеживают.

"Обнадеживает то, что ведутся переговоры, такие как переговоры президента Эрдогана и президента Путина", - отметил он, передали на REGNUM.

Эшли настоял на том, что начало полномасштабных военных действий в Идлибе приведет к гуманитарной катастрофе, подтвердив мнение Эрдогана на этот счет. Генерал назвал сирийскую провинцию "кипящим котлом", так как в ней на данный момент находится около двадцати различных группировок.

Как сообщалось ранее, президент Турции обеспокоен ситуацией в Идлибе и опасается гуманитарной катастрофы, в связи, с чем инициировал повторные переговоры с Путиным, пообещав по итогам встречи объявить важное совместное заявление, вскоре после чего сообщил, что в провинции будет создана демилитаризованная зона.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook