Rambler's Top100






Опросы
















Ликуд: Барак бьется в истерике, его карьера закончилась 18.07 09:54   MIGnews.com

Ликуд: Барак бьется в истерике, его карьера закончилась

Партия Ликуд прокомментировала скандальную пресс-конференцию лидера партии "Демократический Израиль" Эхуда Барака, в ходе которой он применил самые грязные приемы для того, чтобы атаковать своих политических противников, в первую очередь – Биньямина Нетаниягу.

Ликуд распространил заявление, в котором говорится: “Никакая ложь Эхуда Барака не позволит ему избежать ответственности. Он обязан ответить израильским гражданам на вопрос о том, что он делал в доме своего осужденного сообщника Джефри Эпштейна, и за что он получил 2,3 миллиона долларов от Фонда Векснера”.

Министр связи Израиля и приближенный Нетаниягу Дуди Амсалем дал интервью радио КАН. Амсалем заявил: “Он – отвратительный человек, у него нет никаких ценностей, только деньги, посмотрите, как он говорил о сыне премьер-министра. Никакого стыда! Так говорит человек, которому вот-вот стукнет 80?”

Амсалем сказал: “Я уверен в том, что он сам понимает, что его политическая карьера закончилась. Пару дней назад я видел странное кино, в котором он делал какие-то движения карате с бутылкой воды и призывал Нетаниягу “выпить воды и успокоиться”. Я вообще хочу ему послать грузовик с минералкой, чтобы успокоился. И самое главное – ради чего он вчера выступал? Я вообще не понял, как он связывает это с Нетаниягу? Еще немного и он скажет, что Нетаниягу подослал ему этих девочек, этих фотографов и Нетаниягу перевел ему деньги на счет!”. 

В ходе пресс-конференции 17 июля лидер партии "Демократический Израиль" Эхуд Барак безжалостно атаковал не только премьер-министра Биньямин Нетаниягу, но членов его семьи.

Барак сказал: “Тот факт, что под Нетаниягу такой распутник и подстрекатель, как его сын, наслаждается охраной за государственный счет, то, что он ведет паразитический образ жизни под защитой ШАБАКа – просто позор. Тот факт, что под Нетаниягу служит высокопоставленный министр, прикрывающий серийных педофилов – позор”.




Сын премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, Яир Нетаниягу, ответил на высказывания лидера партии "Демократический Израиль" Эхуда Барака, направленные против него.

Нетаниягу-младший написал в Твиттере: “Тот факт, что Барака продолжают охранять за счет израильских избирателей, что он везет своих охранников на остров педофилии (как он сам признался два дня назад в интервью Daily Beast), несмотря на тот факт, что 20 лет прошли с тех пор, как он был самым провальным премьер-министром в истории Израиля – позор! Барак, тебе должно быть стыдно! Старый хрыч, спился от виски, и ко всему прочему еще и страдающий от деменции!”


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook