Rambler's Top100






Опросы
















Бараку ответили на иск из-за `омерзительных инсинуаций` | Фото: MIGnews.com18.07 16:58   MIGnews.com

Бараку ответили на иск из-за "омерзительных инсинуаций"

Издание Тhe Daily Mail отреагировало на заявление Эхуда Барака об иске из-за клеветы по поводу того, что он был в гостях у секс-преступника Джеффри Эпштейна на вечеринке с девушками.

Как сообщает The Jerusalem Post, таблоид подтверждает свою историю об отношениях израильского политика с обвиняемым финансистом "на 100 процентов".

"Мы заявляем, что утверждение г-на Барака о том, что он не был участником незаконной деятельности г-на Эпштейна, является отрицанием претензии, которую мы никогда не предъявляли", – сообщили в издании.

Утверждается, что на фотографиях, которые были опубликованы еще в 2016 году, Барака тогда описали, как "неопознанного человека", а таблоид не получал никаких жалоб.

"Причиной последней статьи является то, что г-н Барак признал, что он – человек на фотографиях. Таким образом возникает вполне законный вопрос о его утверждении, будто он "никогда не присутствовал с Эпштейном в компании женщин или молодых девушек", – пояснили в издании.

В Daily Mail также добавили, что не смогли связаться с Бараком. Кроме того, в заявлении подчеркнули, что обвинения Барака о попытке принести пользу его политическому конкуренту являются "абсурдными", так как таблоид никак не связан с израильской политикой.

"Однако поскольку г-н Барак является видным политическим деятелем, который в настоящее время участвует в избирательной кампании, в Израиле совершенно очевидно, что эта история представляет наибольший общественный интерес. Короче говоря, DailyMail.com не будет удалять спорную историю в соответствии с требованиями", – резюмировали в издании.

Напомним, ранее издание Daily Mail обнародовало фотографии Барака на входе в дом Эпштейна в Нью-Йорке, и сообщило, что в тот же день к Эпштейну "пришли четыре красотки". Бывший премьер-министр Израиля заявил, что это клевета и "омерзительные инсинуации", в связи с чем он подаст иск в суд.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook