Rambler's Top100






Опросы

















`Ислам не имеет ничего общего с Германией` | Фото:19.03 04:30   MIGnews.com

"Ислам не имеет ничего общего с Германией"

Согласно результатам нового опроса, опубликованного в Германии, большинство немцев выступают против мусульманской иммиграции в свою страну, и считают, что "исламу нет места в их стране".

Об этом в воскресенье, 18 марта сообщает Arutz Sheva.

На вопрос "является ли ислам частью Германии" 54,6% респондентов ответили "определенно нет" и еще 19% ответили "вероятно, нет".

По данным издания, только 6,4% респондентов ответили, что ислам "определенно" принадлежит Германии, а 14,9% ответили "возможно, да". Еще 4,4% воздержались от ответа, уточняет издание.

Напомним, что в 2016 году канцлер Ангела Меркель, в разгар волны мусульманской иммиграции в ФРГ заявила, что "ислам принадлежит Германии".

На прошлой неделе, после встречи с премьер-министром Швеции Кьеллом Стефаном Лёфвеном, Меркель сказала: "Четыре миллиона немецких граждан верят в ислам, и эти мусульмане являются частью Германии, и вместе с ними их религия ислам является частью Германии".

Отметим, что сегментация избирателей в новом опросе показывает, что 93% избирателей партии "Альтернатива для Германии", которая зарекомендовала себя как антииммиграционная партия, считают, что "ислам не принадлежит Германии".

Однако избиратели "Партии зеленых" заявили, что "ислам не принадлежит Германии".


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook