Rambler's Top100






Опросы
















Аелет Шакед: Левые меня не остановят 18.01 18:02   MIGnews.com

Аелет Шакед: Левые меня не остановят

Министр юстиции Аелет Шакед ответила на критику в её адрес после заявления о расследовании в отношении бывшего главы Ассоциации адвокатов Израиля Эффи Наве его предполагаемого злоупотребления влиянием для продвижения судебных назначений в обмен на сексуальные услуги. Выступая в Иерусалиме в четверг вечером, Аелет назвала нападения в свою сторону «беспринципными, нечестными и подстрекательскими», а обвинения «ложными».

“Самым разочаровывающим из всех нападений являются нападения левых женщин-членов Кнессета. У нас разные идеологии, но я всегда считала их своими партнерами. Они воспользовались этим скандалом, чтобы провести отвратительную личную кампанию против меня.»

Несмотря на критику, Шакед заявила, что готова продолжать реформы в судебной системе и процесс восстановления баланса между ветвями власти. “Левые политические атаки меня не остановят. Я планирую прослужить еще четыре года на посту министра юстиции, пока не завершится судебная революция”.

Эффи Наве, ушедший в отставку с поста главы Ассоциации адвокатов Израиля, тесно сотрудничал с Шакед. Арест Навеха и заявление Шакед ознаменовало “штормовой день” для нее как министра юстиции. "Это бурный день для меня как Министра юстиции и как женщины", - сказала Шакед, подчеркнув, что "судьи в Израиле добросовестно выполняют свою работу, и, надеюсь, расследование будет завершено в ближайшее время. Меня не вызывали для дачи показаний и не допрашивали."


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook