Rambler's Top100






Опросы
















USAID прекращает палестинские проекты 31 января 18.01 13:07   MIGnews.com

USAID прекращает палестинские проекты 31 января

Агентство США по международному развитию (USAID) завершит все свои проекты на Западном берегу и в Секторе Газа 31 января. Решения принято после указа администрации США сократить финансирование палестинцев, заявил в четверг Дейв Харден, бывший директор миссии USAID и управляющий директор Джорджтаунской Стратегической группы. Он также добавил: «Администрация США снова демонстрирует отсутствие понимания нюансов и степени сложности сложившейся ситуации. Они просто дают ХАМАСу больше места».

"По указанию президента Трампа мы провели обзор помощи США Палестинской администрации, на Западном берегу и в Секторе Газа, чтобы убедиться, что эти средства расходуются в соответствии с национальными интересами США и обеспечивают ценность для налогоплательщиков США", - говорится в сообщении Госдепартамента. "В результате этой проверки, по указанию президента, мы перенаправим более 200 миллионов долларов, которые изначально шли на осуществление программ на Западном берегу и в Газе».

Несколько иностранных граждан, работавших на USAID на Западном берегу и в Секторе Газа, покинули страну в последние недели вместе со своими семьями после того, как были проинформированы о решении прекратить проекты, над которыми они работали.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook